АвторСообщение
мяккий и пушистый!!!




Сообщение: 1191
Зарегистрирован: 19.12.07
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 23:28. Заголовок: Книга о вкусной и здоровой писче... !!!


рассказываем секреты собственной кухни...
то что очень вам нравится кушать а еще лучше - готовить...
в наших небогатых условиях... на скорую руку и глобально...
главное вкусно и в каждом доме...
слушаем вас с нетерпением...

Мусчина нормальный ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


мяккий и пушистый!!!




Сообщение: 1257
Зарегистрирован: 19.12.07
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.09 02:10. Заголовок: САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ...


САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ...
Ингредиенты:
500 г шпината, 200 г майонеза, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Инструкции:
Вымытые, обсушенные и мелко нарезанные листья шпината посолить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


P.S. :
Шпинатный салат можно заправить и другим соусом, на основе томатной пасты: измельчить одинаковое количество укропа и петрушки,
добавить 100 гр майонеза, перемешать и добавить 2 ст л томатной пасты. Приправить солью и сахаром по вкусу.


Мусчина нормальный ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 61
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: зазеркалье
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.09 03:37. Заголовок: Суп из спаржи Спаржу..


Суп из спаржи
Спаржу - упаковку 100 г - забацать в кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей. Потушить в масле 10 минут, потом добавить 2 - 3 ложки белого вина (можно недорогого), сливок граммов 100 и еще немного потушить, а потом туда добавить бульона. Овощного или куриного. Готовится все минут 25. А потом мне нравится это - взбить в блендере. Отлично! Французские рестораны не стыдятся брать за такие супы бешеные деньги.

Баранина с овощами
Берешь ребрышки. Маринуешь их в розмарине, лимоне. Я никогда их не солю, иначе очень сухие будут. Ну можно поперчить и залить минеральной газированной водой. Немножко это постоит, а в это время нарезать картошку, баклажан и перец просто большими кусками. Кожуру не снимаем. И туда же много чеснока: не выдавливать, а нарезать. И оливковое масло. И все это смешать. Потом выкладываем на противень вместе с бараниной. И в духовку на 250 градусов на 10 минут. О-бал-деть!

Готовим в духовке
- Курица режется на несколько частей, на дно толстостенной кастрюли измельчаем 3 большие луковицы. А сверху - нарезанную курицу или мясо. И в духовку. Часа на два. Там она живет своей жизнью. Она получится в этом соку, который дает лук. И в собственном. Потом пусть блюдо еще постоит где-то полчаса, тогда можно посолить. И можно каждый раз добавлять что-то разное: грибы или чеснок. Или какую-то еще приправу.

Если долго смотреть в бездну,бездна начинает смотреть на тебя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
мяккий и пушистый!!!




Сообщение: 1259
Зарегистрирован: 19.12.07
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.09 11:22. Заголовок: торт: 1-й корж ..


торт:
1-й корж:
1.5 ст.муки
0.5 ст.сахара
ч.л.соды погаш.
0.5 ст сметаны
2 яйца

2-й корж:
тоже самое+
2 ст.л. какао

крем
800г.(вся ост.сметана)
1.5 ст.сахара
взмесить
(раломать коржи на куски и макая в крем ,выложить какое-то подобие торта...и полить сверху остатками крема)
остальное по вкусу


P.S.
можно добавлять фрукты , орехи, сгущенку и т.д. , но и без этого он - великолепен..

Мусчина нормальный ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 366
Зарегистрирован: 21.08.07
Откуда: Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.09 10:00. Заголовок: блинчики с мясом, ня..


блинчики с мясом, ням-ням(очень полезно для фигуры)
политра молока, два яйца, соль , сахар столовую ложку, подсолнечное масло 2-3 ст.ложки, мука 8-9 ст. ложек (для опытных поваров "на глазок", чтоб тесто было как жидкая сметана.
Расчитано на 12-14 средних блинов. Выпекаем, подс. масло на сковороду лить уже не нужно или совсем чуть-чуть. Оно есть уже в тесте.

Чистим луковицу, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш , солим , перчим и все вместе жарим до готовности. Сваренные заранее яйца разминаем и добавляем в фарш.
Нужно около 500-600гр. фарша и 3-4 яйца.
Готовую начинку заворачиваем в блины. Перед подачей обязательно блинчики обжарить в сливочном масле до хрустящей корочки. За ушами "хрумстеть" будет, гарантирую

А на скорую руку можно приготовить пиццу по-русски или в простонародье "горячие бутерброды"
Белый хлеб режем, намазываем сливочным маслом и дальше все что есть в доме выкладываем на хлеб. Можно ветчину, очень вкусно получается шпроты и соленый огурец, что вам по душе то и кладите. Сверху обязательно кусок сыра, чем толще кусок, тем вкусне. Если дома совсем ничего нет. То масло и сыр вполне подходяще.
Ну и все это кладем в микроволновку на пару минут. Просто и вкусно и главно снова полезно для фигуры

Все что выпекается в фольге всегда вкусно. В рыбу, курицу кладете начинку , заворачиваете в фольгу и в духовку. Начинка самая разнообразная, курицу и рыбу сложно испортить. Если, конечно, совсем не извращаться .
Так же и с картофелем. Отвариваем в мундире, верхушку срезаем, ложечкой аккуратно делаем углубление и туда кладете все что можно съесть с картофелем. Мясо, рыба, овощи. Сверку заливаем соусом. Горчичным, сметанным, сырным. Если сложно, то добавляем просто майонез. И снова в фольгу и духовку. Кабачки готовим таким же способом. Духовка всегда спасает, освобождает массу времени и всегда получается вкусно.

Рецептов великое множество всеми и не поделишься сразу. Можно и посложнее, можно совсем просто, еда для холостяков или для гурманов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Этот форум основан 20/08/2007:И живет по сегодняшний день

Магический источник Ramblers Top100 Рейтинг сайтов YandeG Яндекс цитирования Каталог сайтов OpenLinks.RU